Grand Puri Waterpark Bantul: Wahana & Harga Tiket Masuk

Grand Puri Waterpark Bantul: Wahana & Harga Tiket Masuk
Grand Puri Waterpark Bantul Harga Tiket Masuk : Rp30.000-Rp35.000. Jam Buka : 09:00 – 17:00. Nomor Telepon : (0274) 646 3088.
Alamat / Lokasi : Jalan Parangtritis KM 9,5, Bantul, Yogyakarta, DI Yogyakarta, Indonesia, 55186.

Wah, di daerah Bantul ada nih Grand Puri Waterpark! Ini adalah salah satu waterpark terbesar di Kabupaten Bantul lho. Buat kalian yang lagi cari tempat rekreasi keluarga, ini bisa jadi alternatif liburan yang asyik ke kota pelajar Yogyakarta.

Gak cuma itu, di sini juga ada atraksi dan wahana seru yang bisa dimainkan dan dicoba baik untuk anak-anak maupun orang dewasa. Luas areal waterpark-nya juga gak main-main, mencapai 1,5 Ha, dengan beragam fasilitas yang siap menyambut para pengunjung. Pokoknya, Grand Puri Waterpark Bantul Jogja gak kalah sama waterpark lainnya deh!

Harga Tiket Masuk Grand Puri Waterpark Bantul

Grand Puri Waterpark Bantul

Kalau mau main air dan nikmati wisata Grand Puri Waterpark Bantul, jangan risau soal budget deh. Tiket masuk Grand Puri Waterpark Bantul yang diberikan cenderung murah meriah, jadi kamu gak perlu khawatir kantongmu akan bolong setelah main di sini. Yuk, langsung sikat tiketnya dan rasakan keseruan bermain air di tempat wisata Bantul ini!

Harga Tiket Masuk Grand Puri Waterpark
Jenis Tiket MasukWeekdayWeekend
Tiket Masuk AnakRp30.000Rp30.000
Tiket Masuk DewasaRp30.000Rp35.000

Jam Buka Grand Puri Waterpark

Ayo, jangan keburu ketiduran! Taman wisata permainan air ini udah buka sejak pagi lho, jadi jangan sampai terlambat datangnya. Biar gak ketinggalan serunya bermain air di Grand Puri Waterpark ini, yuk simak jadwal operasional jam buka waterpark-nya.

Harga Tiket Masuk Grand Puri Waterpark
Jenis Tiket MasukWeekdayWeekend
Tiket Masuk AnakRp30.000Rp30.000
Tiket Masuk DewasaRp30.000Rp35.000

Pilihan transportasi di jogja untuk eksplor semua tempat wisata di jogja

Pilihan transportasi di jogja untuk menjelajahi semua tempat wisata di pulau ini memang terbatas. Namun, jangan khawatir karena ada beberapa opsi yang bisa kamu pilih untuk mengeksplor keindahan jogja.

Pertama, kamu bisa mencoba rental motor di jogja. Ini adalah pilihan favorit banyak wisatawan, terutama wisatawan internasional. Rental motor di jogja cukup murah dan memungkinkan kamu untuk bepergian dengan cepat, terutama mengingat lalu lintas yang semakin padat di jogja. Kamu bahkan bisa memesan motor melalui molly rent car untuk kemudahan dan kenyamanan.

Alternatif kedua adalah sewa mobil jogja dengan driver. Jika kamu ingin perjalanan yang lebih nyaman tanpa harus repot menyetir, opsi ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Driver yang berpengalaman akan mengantarkanmu ke berbagai tempat wisata di kota yang mempertahankan konsep tradisional dan budaya Jawa ini. Pastikan juga untuk memeriksa opsi lainnya yang tersedia di sini seperti sewa hiace jogja dan sewa elf jogja murah. Cek juga opsi lainnya di sini

Terakhir, kamu juga bisa memilih rental mobil lepas kunci di jogja. Opsi ini memberikan kebebasan dan kenyamanan untuk menjelajahi jogja tanpa harus repot tawar-menawar. Kamu bisa menyewa mobil lepas kunci, atau sewa bus jogja, melalui molly rent car untuk kemudahan dan kepastian harga.

Jadi, jangan ragu untuk memilih salah satu dari opsi transportasi di atas untuk menjelajahi keindahan jogja. Selamat menikmati liburanmu di Kota Perjuangan!

Wahana Permainan Grand Puri Waterpark Bantul

Wahana Permainan Grand Puri Waterpark Bantul

Serunya bermain di Grand Puri Waterpark Bantul ini gak bisa diungkapin dengan kata-kata! Di sini kamu bisa menikmati berbagai macam wahana permainan, seperti Kolam Semi Olympic, Kolam Penerima, dan Slider yang tingginya sampai 12 meter!

Kolam Penerima

Kolam Penerima, misalnya, punya luas sekitar 350 m2 dan dilengkapi dengan wahana slider dan seluncuran keren abis. Kedalamannya bervariasi, mulai dari 60 cm sampai 90 cm, dan siap menampung kamu yang pengen meluncur dengan kecepatan tinggi dari 2 Racer Slider dan 4 Water slider.

Kolam Semi Olympic

Atau, kalau kamu lebih pengen berolahraga, Kolam Semi Olympic dengan luas 280 m2 bisa jadi pilihan tepat. Kolam ini mempunyai kedalaman sampai 1,5 meter dan jalur-jalur renang untuk perlombaan. Bagi yang hobi bermain polo, gak usah khawatir, karena di kolam ini juga ada gawang buat main polo.

Kolam Batita

Untuk si kecil, Kolam Batita bisa jadi destinasi yang gak boleh dilewatin. Kolam dangkal dengan kedalaman hanya 40cm ini cocok banget buat anak-anak. Di sini, kamu bisa temukan berbagai wahana seru, seperti ember tumpah, mini slider, dan water playground.

Kolam Arus

Kalau kamu pengen santai-santai aja, Kolam Arus bisa jadi pilihan yang tepat. Di kolam dengan panjang lintasan 175 meter dan lebar hampir 3 meter ini, kamu bisa bersantai di atas pelampung dan menikmati suasana water park yang asik banget. Jadi, kapan lagi bisa seru-seruan dan refreshing sekaligus? Yuk, jangan sampai kelewatan buat mampir ke Grand Puri Waterpark Bantul!

Kontak & Alamat Grand Puri Waterpark Bantul

Ingin tahu lebih banyak tentang harga tiket dan informasi lainnya seputar Grand Puri Waterpark Bantul? Jangan ragu untuk menghubungi mereka di Jalan Parangtritis KM 9,5 Gabusan, Sewon, Bantul, Yogyakarta 55186. Kamu bisa menghubungi melalui telepon di nomor 0274-646 3088 atau kirim email ke [email protected]. Mereka akan senang untuk membantu menjawab segala pertanyaanmu!

Rate this post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *